Решетки небо разрезают

Решетки небо разрезают,
Вся жизнь твоя тюремный срок.
Тебя родной не забываем,
И дома ждем тебя браток!

Не унывай и не печалься,
Ты душу прошлым не трави.
Пройдет совсем еще немного,
И скоро дома будешь ты.

Напьемся водки, выпьем браги,
Пожарим мяса у костра.
А может быть в дыму кабацком,
Мы прокутим все до утра.

Ну а пока братан с денюхой,
Мы с воли шлем тебе привет.
Желаем крепкого здоровья,
И жизни долгих, долгих лет.


Рецензии