Поэзия и Бизнес - совместимы!

Поэзия и Бизнес - совместимы,
Открыть "Америку" хочу я вам!
Любые горы враз преодолимы,
Когда предашься ты своим мечтам!

Обзаведешься крыльями Пегаса,
Увидишь мир с огромной высоты.
Достичь вершины гордого Парнаса,
Поможет Муза, вместе - кружишь ты!

И если в миг, над бытием поднялся,
Почувствуешь, что можещь еще в высь.
Один рывок тебе еще остался,
В "седле" своем попробуй удержись!

А, бизнес, что - обычная работа,
Простой, как репа, в общем, алгоритм.
"Поставки", "цены" - "выделена квота",
Банально - просто, не сердечный ритм!

Любые горы нам преодолимы,
Лишь, не забудь, - поклон своей Мечте.
Мы бескорыстно ею все любимы,
Будь счастлив, друг, и будь на высоте!

30.01.2018    8.36


Рецензии
А вполне так оно и есть. Здоровье как?

Владимир Лагунов   23.11.2023 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Помаленьку восстанавливаюсь...

Александр Семов   24.12.2023 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.