Моря ролей

я брал с собою мысли вместо книг, на полках пылью проходило время, несвоевременно торелью хлам звенел свистел ветрами в уши, мне заливало память. взахлеб захлебы слушать!? просить молчание на едине, единых строк скучание насытило извне меня дурманя отвечали мне...строками вместо мыслей - все бессмысленно. все пропиталось болью ролей...безмолвием нахмуренных бровей...забыв про сон, я слушал проливное море.


Рецензии