И вновь Другу-однокласснику

Какая дата!Ты заметил!?
Чертовски важно пережить.
Двумя шестерками пометил
Аллах,чем надо дорожить.
Здоровье-жизненную силу-
Беречь!!!И зря не тратить сил.
Пусть жизнь,как говорят,не в"жилу",
Но-ты ее не зря прожил.
Растил детей,лелеешь внука,
Деревья посадил,дом есть
Да!Жизнь мудреная наука,
Но тут тебе-хвала и честь!!!
       !9.01.2018г.


Рецензии