Слабости

Я боль свою сокрыть сумею
От глаз прохожих нелюдей.
Ведь под костями я имею
Материю, что посильней.

Они ведь действуют с рассчетом,
Чтоб уцепиться за изъян.
Что добывал ты кровью, потом
Все вытянут, когда ты пьян.

Ты убаюкан сладким ядом,
Своею праздною мечтой.
Ты не заметил как стал адом,
Дом некогда прекрасный твой.

Проснись! Ты мертв или исчерпан?
Живой или ходячий труп?
Тебе решительно последний шанс дан .
Решайся, если ты не глуп.


Рецензии