Меня етить

Своею гордою душой,
Прошёл я счастье стороной,
Ушёл, а слёзы на глазах,
Скрывают боль, скрывают страх.

О том как дальше быть и жить,
Как и кого, и где любить,
С кем по ночам постель делить...
Зачем я горд, меня етить.


Рецензии