На твоём берегу just song

Эй кто там?
Эй кто там?
На твоём
Берегу
Уэээ...эээй...
Кто же
Кто там?
Кто?
Там?
На твоём
Берегу
Жгёт
Жгёт, и пляшет
На твоём
Берегу
На бегу
Как в плену
Кто же там?
На твоём
Берегу
Береженного
Сбережет
Кто же это?
На твоём
Берегу
Эй кто там?
Эээй кто там?


Рецензии