Николай Григорьевич Оксём

Живёт в Подольске врач Оксём,
Его все очень уважают,
А дело, видите ли, в том,
Про нос и ушки всё он знает.

Возможно, петь вы захотите,
Чтоб голос зазвучал ваш мило,
Быстрей к Оксёму заходите -
И запоёте, как Людмила.

Итог мы подведём сейчас:
Болезни обойдут ваш дом,
Когда лечить начнёт всех вас
Николай Григорьевич Оксём.


Рецензии