Моя реальность вся во сне

Моя реальность вся во сне.
А жизнь вся – сновиденье.
Горю я в жизненном огне?
Я говорю- виденье.
Плюю,затем я потолок.
И на невзгоды тоже.
Во сне совсем не одинок.
Путь верный мной проложен.
С любовью  в омут, иль в петлю?
Твержу я сон. Кошмар.
Я все во сне перетерплю.
Обман твержу. Обман.
И с трезвой свежей головой
Из сна на свет наш бренный.
И с мудростью я вековой
Ступаю постепенно.
Не сгоряча, закрыв глаза
Ведь сон – моя обманка.
Смотрел я вглубь. И даже «За»
До тонкостей изнанка.
                30.01.18г.


Рецензии