Перламутровые штаны

С вчерашнего дня я болен тобой,моя голова полна тумана

Салют мой маленький Наполеон раскрой свои  прелести и свои планы.


Мы же не станем захватывать мир,с новой компактной атомной бомбой

Ты мое чудо, мой милых кумир,
я не встречал тебе в жизни подобных.


Может оставим имперскую спесь и насладимся божестбенным миром,
где благородство в цене там и честь, а не оружие являются силой.

Все это похоже на сказочный сон, где деньги с богатством не так уж важны


Но я подарю тебе царство,трон и перламутровые штаны.


Рецензии