Святые

Всемирную строив
Власть
Привычно убили
Бога
Детей в колыбели ....
- Русь
Георгия  -
- Царь Дорогу
Злу должно придти всегда !
Но горе –
Всем им , предавшим !
Сказал мне Сергей - святой
Безвинно с земли
Пропавший ..
Другой  святой – Николай
Коня мыл …
в лучах багряных
Сверкали  кресты и кровь
Веселый  ..
и каплю  пьяный …
     И громко смеялся бог
     Постройку вы - возведете
     И в Ад  без детей моих
     Построенный забредете ..


Рецензии