Ностальгия

Влагою пахнет город,
Розами пахнет вечер.
Чувствуй пока ты молод,
Мокни пока ты вечен.

Самой невинной правдой
Голос ведет сквозь тьму.
Мы промолчим о главном,
Веря лишь Самому.

Мы проиграли битву
Деньги,пришла война.
Тихо шепчу молитву,
С нею я вновь не одна.

Вновь перепутан грохот,
С тем как трепещет пульс.
Жить мне совсем не плохо,
зная(не помня) чувств.

Судьи не терпят лести.
В свете последних лет
Я не читаю вести,
Будто их вовсе нет.

В свете над чистым полем
Высится дикий лук.
Ветер ,не зная боли,
Прячет ошибки слуг.

Он унесет растраты,
Он заберет печаль.
Ветер мне станет сватом
И разрешит скучать.

Небу прощаем серость,
Городу ночью печаль.
Юность,кутеж и ревность
Вместе уходят вдаль...


Рецензии