Псевдоклассику и архиписателю

Иуда,харкающий желчью,
Смешавший Родину с дерьмом,
Призрев природу человечью,
Устроил пляски на святом.

Переступив чрез честь и совесть,
Отечество свое предал.
Описывая жизни повесть,
Самозабвенно,страстно лгал.

А интересом была слава
Гордыни неуёмной стать.
Приняв от Запада отраву,
Возглавил борзописцев рать.


Рецензии