Концерт в Доме космонавтов

28 января 2018 г. Содружество "Московские окна" было приглашено принять учатие в концерте, посвященному памяти Владимира Высоцкого, в Дом Космонавтов. Концерт прошел замечательно. Был полный зал зрителей. Нас встречали очень хорошо и даже кричали "Браво"! Что поразило больше всего, что зрители слушали очень внимательно всех! И стихи тоже! Во время выступления каждого в зале была такая тишина, что казалось если пролетит муха, будет слышно))) В общем, все прошло отлично!


Рецензии