Глупая аналогия

Проводил аналогию до угла.
 До угла своего зрения.
  А дальше она не пошла.
   Сказала, что я мелко мыслю.
    И что она видит то,
     что я только и думаю о том,
      как затащить её в свою...
       в свою вечно пишущуюся книжку.
        Теперь я вижу, как она глупа.
         Но она была так очаровательна.
30.01.18


Рецензии