Счастье в мелочах

А знаете, ведь счастье в мелочах.
Найти его вы сможете повсюду.
Оно в домашних маминых блинах
Или в котёнка озорных причудах.
В снежинках, что застыли в волосах,
В друзьях, которые с рождения рядом.
Когда катаешься ты с кем-то на коньках
Или домой бежишь под сильным градом.
А знаете, ведь счастье в мелочах.
В случайных встречах с давними друзьями.
Его нельзя найти во славе иль в деньгах,
Но можно чувствовать холодными ночами.
Когда с тобою кто-то рядом, кто-то свой,
В рассвете, что встречаешь на балконе.
Когда под одеялом с головой
Или звезду нашел на небосклоне.
А знаете, ведь счастье в мелочах.
Оно в мгновениях, маленьких таких.
Смотрите, замечайте, и тогда
Вы точно станете счастливее других!


Рецензии