Последний

Носится,
Последний лист березы кружится.
И в ноги всем прохожим кланяется.
Боится утопиться в лужице,
К нему так равнодушна пятница.
Скорбят,
Древья вновь обезоружены,
Их ветви не пригреют сиротливого.
Весной расцвел красавец-суженый,
Но превратился в старика ворчливого.
Верит,
Что не последний все же, выживший.
Но где тогда найдется спутница?
Случайный шорох.Дождик.Слышишь же?
Она найдется.Знаю.Сбудется.


Рецензии