На губах снежинки тают...

На губах снежинки тают поцелуями маня,
Я сама пока не знаю, может, я люблю тебя,
Но ты проходишь стороною, взгляд бросая на других,
А моя любовь земная в этом мире только миг. ( 2 раза )

Этот миг раскрашу краской как художник полотно,
Засияет счастье наше словно золотом руно,
И волшебною звездою озарит любовь наш век,
В этой жизни ты мне будешь самый близкий человек. ( 2 раза )

И моя мечта как сказка будет греть меня всегда,
Даже если не случится наша встреча никогда,
Даже если безответно, не взаимно, но любовь
Моё сердце согревает, заставляя биться вновь. ( 2 раза )

Эту сказку я как песню буду петь тебе в ночи,
И снежинкой хрупкой милой залечу в твои мечты,
И закружимся мы вместе, и любовь к нам снизойдёт,
Если очень верить в чудо, то оно произойдёт. ( 2 раза )

На губах снежинки тают поцелуями маня,
Я сама пока не знаю, может, я люблю тебя,
Но ты проходишь стороною, взгляд бросая на других,
А моя любовь земная в этом мире только миг. ( 2 раза )


Адрес ролика:https://youtu.be/_2KX6zVFmWE


Рецензии