Нарисуй

 
Как же мне повезло,
Что я встретил тебя.
Как же счастлив я тем,
Что нашел я тебя.
Ты сама как весна,
Так прекрасна, легка.
Ты опять, как всегда,
Ярких красок полна.

Ты отрада моя.
К тебе нежность храня,
Тихим шепотом я
Попрошу у тебя:
Нарисуй мне восход,
Где как в сказке заря.
Где душа устремляется
Ввысь пламенея, любя.

Нарисуй мне закат,
Где сердца нам опять
О любви говорят.
И глаза твои светом
Волшебным горят.

Нарисуй мне моря,
Пусть в них шепчет волна,
Как люблю я тебя.
И прибой говорит
В унисон тем волнам.

Нарисуй мне себя,
Как стоишь ты в лучах
Солнца нового дня. 
И ласкает пусть ветер,
Только радость даря.

Нарисуй мне наш дом,
Что стоит у реки,
Пусть уносит она все печали твои.
И пусть ждут на пути
Лишь счастливые дни.

Нарисуй неба синь,
Где нежный хлопок облаков
Напомнит нам всю прелесть снов,
В которых нас кружит любовь.


Рецензии