Раз пятьдесят придёт в наш дом Февраль...

Со временем мы
   станем ближе к звёздам ...
А может, превратимся в них,
И потому, пока ещё не поздно,
Общение не превращаем в миг...
А помнишь снег?
   Тот, с запахом ромашки?
У мельницы замёрзшей на пруду...
Ты эротична у окна, в рубашке...
В избушке на высоком берегу...
На пледе толстом
    Цвета спелой вишни,
Горячий пунш согрел дрожание губ,
Твой силуэт мне рисовал Всевышний,
Через движение тонких твоих рук...
Мы отдыхали
    в замкнутом пространстве,
Луна по льду писала нам стихи,
Расковано всё было...
                по гусарски...
Любовь двоих, до гробовой доски...
Себе возьмём всё то, что испытали...
А прошлому оставим грусть, печаль...
Не бойся, мы ещё не улетаем...
Раз пятьдесят
     придёт в наш дом Февраль....


Рецензии