Джек певец

"Ваф-у-у-у!"- распевается Джек,
Глядя на звезды и лунную плошку.
Падает легкий, сверкающий снег.
В доме все спят и хозяин, и кошки.

Ах, как выводит щеняга-певец!
"Ваф-у-у-у!"- повторил уж раз двадцать.
Нынче на ужин он ел холодец...
Как тут не петь, да и как не стараться?

6 января 2018 года.


Рецензии