Храни Господь

Храни Вас,Господи,храни.
От бед,печали и измен.
Храни Вас,Господи,храни.
От злата-серебра чужого.
Храни Вас,Господи,храни.
Предательства друзей,любимых.
Храни Вас,Господи,храни.
От зависти и лицемерия.
Храни Вас,Господи,храни.
Солдат Страны родного края.
Храни Вас,Господи,храни.
Спаси и защити родимых.
Храни Вас,Господи,храни.
Мы, молимся за Вас.
Защитников Донбасса.
Храни Вас,Господи,храни!


                30.01.2018г


Рецензии