Я не хочу молчать

Я не хочу молчать о том,
Что вы сидите за столом,
Ломая судьбы людям.
Врёте!
Что взяток вовсе не берёте
И деньги только  раздаете!
Что нет в стране нашей прогнившей,
Каких-то там бездомных, нищих,
Что все живут в достатке, сладко.
Постойте! Это ж полный бред!
Я вам поверил?
А вот нет!
Я знаю как живёт народ,
Не доедает, *опу рвёт!
Ведь нет зарплаты,
Нету правды.
Зато есть Путин!
И все рады!
Он нас вперед всех поведет!
Если конечно доживёт
До тех времен,когда страна
Всё ж сможет выплыть из *овна.


Рецензии