Про 210

Булки расслабила,

              тварь чиновная?

                Короток список?

                Всего двести десять

и наказанья пока не дадено?

                Падла позорная,

                вспомни про Лесина.

Думаешь, просто

         он там, в Вашингтоне
               
                тёр свою шкуру
    
                в надежде выжить?

Рано для тостов.

            Вся суть — в законе.
          
                Это у вас здесь закона жиже

нет ничего.

            А у них — по другому.

                Там президенты

                его заложники.

Будет всё так, как угодно Богу.

                Вы — претенденты
 
                попасть в острожники.
30.01.2018


Рецензии