10

Вася занял свой пост президентский по воле случая -
Так, поспорил с друзьями, поржал. Записали видео.
А проспался - узнал: разрешения все получены,
Кандидат утверждён.
Чуть удар не хватил родителей.

А хотел соскочить - люди шли, приносили подписи,
Говорили - "спасибо вам, Васенька, что вы с нами-то".
А потом был день Икс.
Батя дважды скатался в госпиталь.
А потом понеслась - перелёты, проверки, саммиты...

Им весь мир восхищён. Вася - номер один в лидер-топе, и
В интернете гуляет мемасик, где он под вишнями...

Мы боялись, что сбудутся сны и антиутопии.
А они не сбылись.
А они оказались лишними.


Рецензии