Тимофей

Жаль,  я - не фермер,  в рваной телогрейке,
Между свиней и благородных кур,
Не добрый врач, считающий копейки,
Не злой издатель банковских купюр,
Не альпинист, торчащий из вершины,
Не пианист, - служитель молотков,
Не хитрый слесарь, делатель машины,
И не пастух, пасущий ишаков,
Не хит спецназа, в мышцах и наколках,
Не древний воин, прячущий трофей…
А человек, увязший в кривотолках,
Я – скромный алкоголик, Тимофей.


Рецензии