Tribute

Кричать: вернись! Бросаться вниз
В холодный омут равнодушья.
Или терпеть, внутри гореть
И задыхаться от удушья.

Я так устал, окончен бал –
Мы на золе с тобой плясали
Сгоревших чувств, теперь я пуст,
Наполнюсь заново? – едва ли.

Твоя рука, моя строка
И неразгаданная тайна;
Зачем, скажи, столкнула жизнь? –
Но, ты ответишь: всё случайно.

Я был один и есть один,
Смотрю на небо в мёрзлых лужах.
Ищу ответ, ищу твой след,
Иду навстречу едкой стуже.

Последний стих во мне затих,
Я стал не дальше и не ближе.
Я отдал дань, упала длань –
Тебя я больше не увижу.

03.03.2016


Рецензии