Нет, слезы от ветра

Нет, слёзы от ветра, не плачу.
Домой неохота совсем.
Я выпью в кафе за удачу,
хотя и не жду перемен.

Нет, пить я сегодня не буду,
но если согреться- глинтвейн,
а может я все позабуду?
Достало все...стало грустней.

Играет тихонечко соло
в кафе на любимой Тверской.
Все здесь мне привычно, не ново
и видимо быть мне одной.

Пить кофе с утра в одиночку,
добавив чуть- чуть коньяка.
Читать смс- ки от дочки:-
"люблю и целую, пока".

Что делать, я просто такая,
что жить без любви не смогу.
Я смысла не вижу и рая,
тебя все в душе берегу.


Рецензии
Нежное и трогательное.
Замечательное стихо!

Вероника Удовиченко-Ивашина   31.01.2018 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.