Итог

Не трогайте меня,не лезьте в эту душу,
я не могу как все-я правило нарушу.
Другая я совсем,сгорая,погибая-я не скажу тебе-открой ворота рая.
Я лучше захлебнусь в болоте лжи и горя,но слез моих поверь,
ты просто недостоин.

Пусть я одна, всегда останусь я собою,в судьбу не верю я-сама ее построю.
Из карточных домов,что призрачны и хрупки,пусть дует ветерок,пойму его я шутки.

Не верь моим словам о том,что воля-счастье.
Но если выбор дан-я предпочту ненастье случайной тишине,оставшейся от чуда.
Не верю я тебе-а значит, все забуду.


Рецензии