Ты только говори со мною чаще

Ты только говори со мною чаще.
Не дай споткнуться и упасть мне.
Не дай мне заблудиться в чаще.
Ведь ты мужчина, ты меня сильней.

Ты только обнимай, покрепче.
Не позволяй мне думать, что одна.
Пусть за спиною, что угодно шепчут.
Я буду лишь тебе всегда верна.

Ты только думай обо мне, прошу я.
И буду для тебя я, всех родней.
И мою жизнь пойми всю непростую.
Ведь ты мужчина, ты меня мудрей.

Смотри в глаза мои, с любовью только.
Согрей мне душу, холодно так ей.
Ты в жизни пережил и видел столько.
Но, ты мужчина и во всём главней.

Меня не выпускай ты, из объятий.
Это, как воздух очень нужно мне.
Могу и глупость иногда сказать я.
Ты не сердись...
Ведь ты мужчина, ты меня умней.

                21.10.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Очень тронуло, Анна! Спасибо за стих)

Амид Павлов   07.06.2018 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.