Этюд, написанный в конце января

Вроде, только ещё новогодье
Отмечали.
А время бежит,
И январь завтра в ночь на исходе,
И февраль на пороге стоит.

Сыплет снег, всё кругом накрывает,
Город полон сугробов крутых.
И февраль на январь наступает,
Заметая написанный стих.

А январь ему не поддаётся,
Все деревья в снегу
И дома.
И позёмка змеёй белой вьётся,
И нещадно морозит зима.
                30.01.2018


Рецензии