Россия! Под нейтральным флагом

Россия! Под нейтральным флагом?!
Конец! Мы все сошли с ума?
Вы что творите? Это подло!
Дошли совсем мы до дерьма?

О, ужас! То страна моя?
Одумайся! Очнись, родная!
Что делают с тобой князья,
Что мерят Родину деньгами?

Россия! Под нейтральным флагом?
И это есть моя страна?
Вы что наделали с Россией?
Все! Опустились мы до дна?

Мне стыдно за страну свою!
Я не могу терпеть такое!
Я громко «Нет!» вам говорю,
Терзать  Россию не позволю!

Не ехать! Слышите? Не ехать!
Пусть Сатана резвится там!
Пусть достигает он успехов,
Шаля и радуясь деньгам!

Пусть сами там с собой играют,
Пусть тешат эго там свое,
Они уже у бездны края,
Уже над ними воронье.

Уже оттуда мертвым пахнет,
Уж разложились…до конца,
Еще чуть-чуть  и взрыв бабахнет,
Снесет ту опухоль с лица.

С лица Земли нашей, планеты.
Не надо нам вот лезь туда,
Послушайтесь сего совета,
Друзья, спортсмены, господа!

Они нас Родины лишают,
Чтоб не было у нас страны,
Чтоб Флага не было и Гимна,
Чтоб были мы покорены.

Нам надо просто воздержаться,
Побыть немного в тишине,
Не надо этого стесняться,
Пусть сами плавают в дерьме.

Но, чтоб Россию унижали?
Вы что творите наверху?
Вы продались там за копейки?
Ответьте нам, как на духу!

Россия! Под нейтральным флагом?
Конец! Мы все сошли с ума!
Мы что творим? Ведь это подло!
Дошли до ручки! До дерьма!

О.Богданова
26.01.2018 г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.