Здесь каждый был...

Здесь каждый был,
иль есть унижен
Иль от рождения обижен,
Здесь каждый умничал простак,
Здесь каждый знает свой шестак

Здесь тень
сомкнется с полутенью,
Здесь душу гложет  червь сомнений,
Здесь бури слышен вечный зов,
И бряцанье стальных оков...


Рецензии