Я устал...

Я устал от того что весь мир—это ложь,
Я устал от бесчестных уродов.
Я хотел бы забыть эту гневную дрожь,
Но никак не найти мне подходов.

Не должно быть на свете, что лишь на костях
Всех других мы доходим до цели.
Не должно быть дерьма у людей на ногтях,
Не должно все решаться в постели.

Как же может так быть, чтобы в мире людей
У руля лишь жестокие твари?
Как же можно, что б столько светлых идей
Разбивались как волны о камни?

Разве можно что б кто-то на злате едал
А другой возжелал булку хлеба?
Чтобы ради наживы в округе всем врал,
Говоря, что на все воля неба?

ТО, что в долларе много рублей
Не должно быть проблемою века...
Проблема лишь в том, что в мире людей,
Так сложно найти человека


Рецензии