Кто солнце, кто теперь луна?

Кто солнце, кто теперь луна?
Кто вновь приходит, кто заходит?
Кто с небосклона навсегда,
Из жизни вдруг твоей уходит?

Кто светит дальше, как светил,
А кто лишь ночью появлялся,
Есть Та, кого ты от всех  скрыл,
А кто как был, так и остался.

По жизни солнце и луна,
Весь путь нам в жизни освящают,
Но кто из нас теперь тогда,
Кто лучик Света запускает?


Июнь 2017


Рецензии