Случайное - всё не случайно

 Am                / Dm
Случайное – всё не случайно
F                /E
Закономерно что -  всё ложь
 Am                /Dm
Гребём по жизни мы  отчаянно
 F                / E
И нас, пожалуйста, не трожь.

Ритмичен в жизни  креатив
В семи лишь нотах ты живёшь
В судьбе  меняется мотив,
Слушай - о чём  в уме поёшь.

Спел в радость, и другим отрада
На сердце боль - зажмёт в тиски               
Здоровый дух - и хворь  сбежала
Любовь в глазах – и седина в виски.          


Рецензии