Живи, чтоб не мучиться...

Живи, чтоб не мучиться совестью..,
     а если ж настал сей момент...
Разберись спокойно...с Душой своей,
вдруг найдётся... другой аргумент.?!
Не бесстыжая ж ты, по натуре..,
справедливости, хоть, отбавляй..!
Может и сыграла она роль плачевную,
даже хватило лишков.., через край!
Но задето тут...самолюбие,
       унижений хватило.., вконец!
Не глядя уж кто пред тобою -
        печальный получился...венец.

Любовь Романтичная 02.12.17г.


Рецензии