Слишком много преград у любви

В синих сумерках
Красной луны.
Сквозь морозный
И снежный январь.
Ты вернулась
В туманные сны.
Разовав эту
Серую хмарь.

Зазвучали аккорды в ночи.
Накатила внезапно тоска.
А казалось, забылась почти,
Та, нежданная летом, мечта.

Полнолунье
Царапает грудь.
Вспоминается
Гладь на реке...
Воздух режущий
Нужно вдохнуть,
Чтобы снова
Забыть о тебе.

Зазвучали аккорды в ночи.
Снова вспомнился  шорох костра.
Утомлённые солнцем деньки
Патефон и ночная гроза.

Ты вернулась
Прорвав холода.
Ярким всплеском
Смеющихся глаз...
Но, другая...
Ты больше не та...
Январём
Завершился рассказ...

Зазвучали аккорды в ночи...
Многоточья, как пули свистят.
У нежданной, но нежной любви,
К сожалению много преград.
30.01.18


Рецензии
А ведь неплохая песня может получиться! Сейчас попробую подобрать на гитаре.
Спасибо.
С ув. Сергей,

Сергей Февральский 6   03.02.2018 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!
Если что-то получится, напойте и скиньте акккорды :-)
Удачи!

Сергей Леонидович Логинов   04.02.2018 17:20   Заявить о нарушении