Налей на лей

-Сколько стоит молоко?
-Литр,голубчик,лей.*
-Цену держишь высоко.
Что ж,давай - на лей.
-Сколько лить-то?Не робей,
Говори.
-Старуха,
Я ж сказал:налей на лей.
Надо слушать ухом...
-Нет,ты так не говорил.
Лишь сказал "налей",
А "на лей"сказать забыл.
Значит,лить на лей?

                Лей* - денежная единица
                республики Молдова


Рецензии