Мостовая

я на взводе, надрыве,при выходе
Ртом хватаю сухой теплый воздух.
Все,что выделил, вылюбил, выходил,
Я бросаю на встречу звездам,

Я ложусь под твои шаги,
Наступай каблуком,не бойся.
Этой ночью не видно не зги,
Ты ложись,легким ветром прикройся.

Я с тобою не знаю точек,
Текст не точен, расплывчат, строг,
Ты узнаешь мой нервный почерк,
Ты почуешь московский смог.

Проходи,я - твоя мостовая,
Ты же знаешь,что жизнь лестница.
У тебя она видно живая,
Ты - судьбы верховая наездница.

Ты же знаешь, судьба-круг,
Только что же его замкнет?
Самый верный мой враг-друг,
Даже он мостовую пройдет,

И поморщившись отвернется-
Очень больно других не щадить.
Я бреду по ночи как придется,
Просто я научился любить.


Рецензии