скупое нрк

Слышь, сказочник, задумайся - всё тлен… И я о том задумываюсь редко… На голову - колготы сорок дзен, на хвост - чехол от теннисной ракетки, и… можем выпить - пусть сюжет растёт… Вмешательство его не остановит. Вот так посмотришь - вроде кот, как кот, а так посмотришь - вроде брат по крови… Слышь, сказочник, а нам-то что взамен? Пусть сказка - хоть петитом, хоть курсивом… Слышь, сказочник, прочухайся: всё тлен!!! Так, hule нам с тобой, почти красивым? Хватай топор, давай порубим дуб, что на дрова, а что пойдёт на мебель? Ты, как и я - эмоциями скуп, но можно даже их пустить на дело. Пусть даже мотивация слаба, зато есть цель и аргумент железный. Кого с котом? - На вольные хлеба! И для фигуры, собственно, полезно. Но рыжий кот, сорвавшийся с цепи, кусается не хуже бультерьера. А что мышам? - Горбатого лепить - для сказочника слепят чувство меры: возьмут песок, дерьмо и пластилин, чего ещё - в подробностях на буду. Портретность сходства между мной и ним. Завод по дубликатству робингудов. Что голой жопой напугать ежа, когда на самом деле можно проще? И станем богатеть, как на дрожжах - процентами за преданную…


В общем…


Рецензии