Без срока давности. Иуде 2

Никогда никому не желала,
Чтобы сгинул он в бездну иль в ад,
Но давно та минута настала:
В преисподню свались, подлый гад.

Он изливал свои лжеречи,
А сам изподтишка готовил нам аврал.
Предатель Родины, Иуда меченый,
В костёр беды бензина подливал.

Он вмиг похоронил страну,
Спустив стремительно ко дну.

«Эта страна сама вдруг развалилась,
Я лишь задел её плечом,
А так я вовсе не при чём».
И подпись- Миша Горбачёв.

Зачем ты провокацию затеял,
Мол быть Союзу иль не быть,
В прах нашу Родину развеял.
Как можешь ты спокойно жить?


Продажный трус, подлый койот,
Поганый и бездушный зомби …
Не простит народ.

Первый Иуда удавился,
А ты в Германию свалился,
Без совести, без покаяния, стыда …
Нет срока давности для Божьего суда.

Хотя пока страны на карте нет-
В душе у каждого её струится свет.


Рецензии