Любви не нужен календарь

Любви не нужен календарь,
Она придёт без расписанья,
И наши тайные  желанья
Осуществит седой январь.

Его бураны и метели
Не занесут её путей,
Живые души двух людей
Любви навстречу полетели.

Настанет время и тогда,
В судьбой указанные  сроки,
Припомнив прежние уроки,
Они сольются навсегда.

30.01.2018г.


Рецензии