Новая песня

 1-ый куплет.
Да, это жизнь!
Да,это джаз!
Только держись!
Это экстаз!

Слов не бросай!
Ветер снесёт!
Только не в счёт!!
Кто-то нас ждёт!

Пр.Помощи от тебя!-а-а-2р.

 2-й куплет.
Вот и конец!
Жажды венец!
Только не в счёт!
Кто только ждёт!

 Припев-2р.

  зима 2017-18гг.


Рецензии