Тропой цветов

***
Тропой цветов
среди глухих
немых
бездарных тварей
горбунов
и дураков
мы шли с тобой
прочь от иллюзий
бесцветных снов
бессмысленных фраз
и глупых слов
мы шли вдвоем
тропой цветов
мой ангел любимый
мой самый прекрасный
нежно-синий
мы шли с тобой тропой цветов
твоя нетронутая красота
выше всяких слов
иллюзий
мечтаний
обещаний
и даже снов
никого не встречу
тебя красивей
мой ангел смерти
нежно-синий
в венце из лилий и иллюзий
чужих сердец
чужих богов.

AA 30-I718


Рецензии