Страшный житель

В игре майнкрафта вижу мир
Там житель страшный Херобрин.
У Херобрина белые огромные глаза,
Ужасен вид его и нет страшнее образа.

А ещё отважен и бессмертен он
В нём бесов  много - легион.
Он вечно злой, непобедимый
И духом злым всегда водимый.

И очень он умело ловушки расставляет
И на  драконе огнедышащим летает.
И за своими и чужими игроками наблюдает.

 Евгения (мама) и Серафим (5 лет)Ванеевы, 2018
 *Наше совместное творчество*. 


Рецензии