Любить на расстоянии

Любить и ничего не требовать взамен,
На расстоянии и в продолжении
Зачем?
Затем, что сердцу не прикажешь,
А душу дьяволу не отдают любя
Любовь от Бога, как дитя-ранима и нежна
И вкусно пахнет...
Без бранных слов несется сквозь века,
Встречаясь с теми, кто достоин
И не придаст её уж никогда


Рецензии