Пляска ульяновских обезьян

Акростих СТАДО БАРАНОВ И ОСЛОВ
(Пошлость и оскорбление чувств в интернете 18.01.2018)

С виду сытые ребята,
Только не духовностью,
А на плясках жеребята, -
Дурацкий танец с пошлостью.
Однозначная порнуха,
Бельем слегка прикрытая,
А честь мундира - это брюхо
Разгулом новым сытое.
Авиацию позорить
Не дано такого права,
Ослов таких учить не стоит,
В этом мудрость вся и слава.
Идя французскими путями,
Оскорбив святые чувства
Словами, жестами, телами,
Легко разбудите безумство.
Оберегайте чистоту,
Вносите лепту в красоту.


Рецензии