Верую

Нам сулила судьба верить только себе и в себя
И безмолвно, в толпе не искать отражение взгляда родного
Отдавать по расчёту,
Принять этот мир не любя
Растворясь в суете до скончания срока земного

Сколько правды в глазах...
Не убавить молчанием губ
И рука потянулась скреститься с другою
Обмани же себя низачем,
Ради призрачных праздничных труб
Под фанфары сомнений
Решив примириться с судьбою

Шитый золотом бархат, очаг на холсте и огонь
Но за ним, в настоящее спрятана дверца
На бегу, через тысячи слов "нелюбовь",
Неразменным "люблю", согревает тебя моё сердце


Рецензии