История

Я вошёл в мой дом и обезумел, вскричав.
В тебя я был влюблен, один раз повстречав.
Мы были едины, ты была той одной,
Ты была со мной рядом, и в морозы и в зной.
Мы любили друг друга, и не знали печали
Самых прекрасных детей мы зачали.
Но вот углядеть за тобою не смог.
Советом, поддержкой, как есть, не помог.
И что ты наделала, боже ты мой.
Лучше б убила меня ты с собой.
Бедные дети... Так больно сейчас,
Ты сделала жизнь бессмысленной для нас...


Рецензии